Project Category: <span>Discount Program</span>

Home / Discount Program
Masih dengan sukacita libur Natal dan jelang libur akhir tahun, kami siap menyambut Sobat XXI yang merayakan liburannya di Cinema XXI.
Project

Masih dengan sukacita libur Natal dan jelang libur akhir tahun, kami siap menyambut Sobat XXI yang merayakan liburannya di Cinema XXI.

Family time dan quality time bareng kesayangan dengan deretan film beragam, tentunya dengan promo yang menarik, dan tak lupa ditemani jajanan yang asik. Geser slide-nya sampai tuntas yaaa untuk mengetahui daftar promo berlaku, silakan berkunjung ke website www.21cineplex.com atau aplikasi Cinema 21. Setuju kaaan kalau mimin bilang liburan ini tuh #ASIKANkeBioskop

Year end sale alert!
Project

Year end sale alert!

It’s time for you to checkout your christmast wishlist! London Taxi year end sale now already start at store! Find your perfect present and don’t miss the deal! 📍 Bike & Co, Lippo Mall Kemang, 2nd Floor See you there!

Mau makan rame-rame tapi tetep hemat?
Project

Mau makan rame-rame tapi tetep hemat?

Tenang aja Shihliners, ada paket Triple Combo dan Quad Combo yang siap menemani Shihliners. Ada dua pilihan spesial buat Shihliners, Triple Combo 150rb (3 pilihan makanan + 3 pilihan minuman) dan Quad Combo 195rb (4 pilihan makanan + 4 pilihan minuman) – Hanya berlaku untuk pembelian di outlet – Promo berlaku untuk semua metode pembayaran...

Hai ixofirends,
Project

Hai ixofirends,

Yuhu.. ixobox ngadain promo Happy Hour nich.. Kalian pasti uda ga sabar donk buat upgrade penampilan biar makin kece Diskon 40%/org atau Diskon 50%/gunting berdua SK : -Berlaku senin s/d jumat -Pukul 10.00 s/d 14.00 -Berlaku di semua cabang ixobox -Berlaku untuk member ixobox (pendaftaran gratis) -Cashback berupa Ixobox Loyalty Points senilai 15% -Berlaku hingga...

*Let’s Be Kind and Share the Love with Ataru!* ❤️
Project

*Let’s Be Kind and Share the Love with Ataru!* ❤️

Christmas season is the season to share! 🥳 Yuk, berbagi kasih dan kebahagiaan kepada orang tersayang di bulan Desember ini dengan berbagai produk sehari-hari dari Ataru! Cek katalognya sekarang buat belanja kadonya ya, Sobat Ataru! 🤗 https://rebrand.ly/zona1-sharethelove Jangan lupa belanja via Whatsapp Store atau official marketplace Ataru sekarang juga! 1. Shopee: https://shopee.co.id/ataruofficialshop 2. Tokopedia: https://www.tokopedia.com/ataruid...

NOW OPEN XIN XIN CORNDOG & SUKAYAM.
Project

NOW OPEN XIN XIN CORNDOG & SUKAYAM.

Buat kamu yang udah kepo banget sama menu makanan kami yang authentic original korean taste resep asli dari orang korea, cus langsung aja samperin Xin Xin Corndog di @lippomallkemang selain itu, akan ada promo menarik nih buat chingu. Beli 1 dakgalbi rice bowl langsung dapet GRATIS CORNDOG! wah pasti puas banget deh makan ricebowl sama corndog sekaligus!...

NEW PROMO CHRISTMAS EDITION!!
Project

NEW PROMO CHRISTMAS EDITION!!

Spa your bags and shoes to look charming at the end of the year and get a voucher of Rp 150.000 with a minimum spend of Rp 500. 000. Happy shopping!!! @lovelospa Lippo Mall Kemang LG, UI-11B 081977777508